Suggeriti dagli utenti:
Polenta Funghi E Formaggi
, Funghi Speck Formaggio Fuso
, Canederli
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Polenta Fritta
, Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Locale tipico del luogo un po datato ma accogliente, in stile baita montana. Cibo cucinato molto bene e si sente che gli ingredienti sono di prima qualità e a km zero. Devo ammettere di aver mangiato i canederli più buoni di sempre e lo strudel con una marmellata di accompagnamento decisamente unica con ingredienti particolari e unici a mio avviso. Il personale e il titolare assolutamente precisi nel servire e accoglienti, veramente bravi. Dulcis in fundo il conto, onestissimo, assolutamente onesto, tengo a farvi notare che i primi si aggirano sui 8/9 euro e i contorni e i dolci sui 4, inoltre non fanno pagare il coperto, cosa più unica che rara. Meritano e tornerò anche con gli amici in moto e la moglie, complimenti. Per i motociclisti che dire, parcheggio abbondante e da li in su si gode di un giro meraviglioso, per cui se passate di qui vi consiglio di sostare qui a pranzo. Lamps
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto