Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini della regione
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto