Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Polpette al sugo con purè di patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fuso
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Bibita analcolica
- Caffè o caffè macchiato
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