Certamente! Ecco il menù di Enoteca Massimo a Ferrara:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Parmigiana di melanzane
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Il menù include anche una selezione di vini locali e nazionali da abbinare ai piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto