Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze su letto di insalata mista
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fettine di melone
- Antipasto misto: assortimento di salumi e formaggi tipici della regione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Lasagne al forno: con besciamella e ragù
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro e mozzarella
- Ravioli al tartufo: con salsa al tartufo e burro
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia
- Branzino al forno: con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di manzo: con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di pollo impanata e fritta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Semifreddo alla noc
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