Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Tagliere di salumi tipici
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto