Ecco il menù di Al Baccanal a Ferrara:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polipo alla griglia
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di vitello al forno
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto