Il menù di La Maison a Ferrara offre una varietà di piatti deliziosi che soddisferanno ogni tipo di palato. Ecco una lista dei piatti principali disponibili:
Antipasti:
- Insalata di mare: un mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo tagliato sottilmente servito con fette dolci di melone
- Carpaccio di manzo: fette sottili di manzo marinato con limone, olio e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa condita con un ricco ragù di carne
- Risotto ai funghi: risotto cremoso preparato con funghi freschi e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate serviti con un pesto fresco di basilico, pinoli e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia servito con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con olive, pomodorini e capperi
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti lentamente con pomodoro, vino rosso e olive
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte nel forno con aglio e rosmarino
- Insalata mista: un mix di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto balsamico
- Verdure grigliate: zucch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto