Certamente! Ecco il menù della Macelleria Fratelli Rizzieri Dal 1969 a Ferrara:
Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi stagionati
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Polpette di carne fatte in casa
- Insalata di pollo con verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di carne fatti in casa con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Braciola di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso e bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto