Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Cocktail
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto