Certamente! Ecco il menù di Napule E' a Ferrara:
Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto crudo di Parma con grana e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto