Il ristorante Dal Napo a Ferrara offre un ricco menù che spazia dalla tradizione emiliana alle influenze internazionali. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con salse e pate
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Il menù di Dal Napo a Ferrara è ricco e variegato, con piatti per tutti i gusti e le esigenze. Assicurati di provare anche le specialità della casa e lasciati tentare dai deliziosi dessert per concludere in bellezza la tua cena. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto