Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di pesce misto
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di tonno con salsa alla senape
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè lungo
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto