Certo, ecco il menù di Cucina 503 a Ferrara:
Antipasti:
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù di Cucina 503 a Ferrara offre una varietà di piatti tradizionali e creativi che soddisferanno tutti i palati. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto