Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa alle noci
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto