Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
- Caprese
Primi:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto