Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo e melone
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto agli scampi
- Tagliatelle fresche ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Mousse al limone
La carta dei vini varia a seconda della disponibilità e delle stagioni.
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