Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità degli ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto