Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Prosciutto crudo e melone: prosciutto crudo di Parma accompagnato da fette di melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
- Tortelloni alla zucca: tortelloni ripieni di zucca e ricotta, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta, servita con limone
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, ca
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