Certamente! Ecco un esempio di menù del Bistrot Hotel Torre Della Vittoria a Ferrara:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Questo è solo un esempio di menù e i piatti possono variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto