Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto