Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini e cipolle caramellate
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Salmone alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Crema catalana
Vini:
- Sangiovese
- Lambrusco
- Albana
- Trebbiano
- Malvasia
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto