Il menù de La Ferrarese a Ferrara comprende una vasta selezione di piatti tipici della cucina ferrarese e italiana. Tra le antipasti troviamo la classica coppia ferrarese, composta da salama da sugo e coppia ferrarese, ma anche crostini misti e tortelli di zucca. Come primi piatti, si possono gustare tortellini in brodo, cappelletti alla ferrarese, passatelli in brodo e risotto alla zucca. Per chi ama la carne, ci sono proposte come brasato con polenta, cotoletta alla bolognese e tagliata di manzo. Per i vegetariani, invece, ci sono proposte come parmigiana di melanzane, risotto ai funghi porcini e gnocchi al pesto. Tra i contorni ci sono patate al forno, insalata mista e verdure grigliate. Per concludere in dolcezza, si possono scegliere tra tiramisù, panna cotta, torta di mele e gelato artigianale. Il menù propone inoltre una selezione di vini locali e nazionali, per accompagnare al meglio ogni piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto