Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Caprese di mozzarella di bufala
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tortelloni di zucca con burro e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne
- Spiedino di pesce misto
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Sangiovese
- Albana di Romagna
- Trebbiano
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto