Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di pollo con verdure grigliate
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla piastra
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica (Coca-Cola, Sprite, Fanta)
- Caffè espresso
- Liquori (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto