Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale ai funghi
- Bistecca alla griglia
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Birre alla spina
- Vini locali e nazionali (bianchi, rossi, rosati)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto