Antipasti:
- Crostini misti con salumi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello al forno
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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