Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alla frutta
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto