Ecco un possibile menù del ristorante Maracaibo a Ferrara:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Torta di mele
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Chianti
- Rosato Sangiovese
- Spumante Prosecco
- Passito di Pantelleria
Questo menù è solo un esempio e potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto