Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€10), Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari (€12), Tartare di tonno con avocado e lime (€11).
Primi piatti: Tagliatelle al tartufo nero (€14), Risotto ai frutti di mare (€16), Gnocchi alla sorrentina (€12).
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno (€18), Branzino al cartoccio con verdure grigliate (€16), Scaloppine al limone con contorno di verdure (€15).
Contorni: Patate al forno (€4), Insalata mista (€5), Verdure grigliate (€6).
Dolci: Tiramisù della casa (€6), Panna cotta con coulis di frutti di bosco (€5), Torta al cioccolato fondente (€7).
Bevande: Acqua minerale (€2), Vino della casa (€4 al bicchiere), Birra artigianale (€5).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto