Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia con patate
- Sformato di melanzane
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta di mele
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto