Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto crudo di Parma con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: con carne di manzo e maiale
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi al pesto: con basilico, pinoli e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno: con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Scaloppine al limone: con contorno di piselli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
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