Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini con crema di fegatini
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Polpo alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Albana
- Pignoletto
- Trebbiano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto