Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Sformato di melanzane
Primi piatti:
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Risotto allo zafferano
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al sale
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Albana
- Grechetto
- Prosecco
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amari
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto