Antipasti:
- Sushi misto (nigiri, sashimi, maki)
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza (ravioli giapponesi) alla griglia
- Tempura mista (gamberi, verdure)
Primi piatti:
- Ramen (noodles giapponesi) con brodo e carne di maiale
- Udon (noodles giapponesi) con pollo e verdure
- Yakisoba (noodles saltati) con gamberi e verdure
Secondi piatti:
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata)
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo karaage (pollo fritto alla giapponese)
Contorni:
- Edamame (fagioli di soia)
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo fermentato coreano)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in una pasta di riso)
- Matcha tiramisù
- Cheesecake al tè verde
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Tè verde giapponese
- Birra giapponese (Sapporo, Asahi)
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e delle offerte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto