Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto