1. Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polipo
- Prosciutto crudo e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone
- Carpaccio di manzo: fette sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
2. Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Gnocchi al gorgonzola: gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
3. Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
- Filetto di branzino: filetto di branzino arrosto con patate al forno
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
4. Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio d'oliva
5. Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con salsa al cioccolato e fragole fresche
- Torta al limone: torta al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto