Taberu è un ristorante giapponese situato a Ferrara, noto per la sua autentica cucina tradizionale giapponese. Ecco il menù completo:
Antipasti:
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Tempura di gamberi e verdure
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Sashimi misto
- Tartare di tonno
Zuppe:
- Miso soup (zuppa di miso con alghe e tofu)
- Ramen (zuppa di noodle con carne e verdure)
- Udon (zuppa di noodle giapponesi con tempura)
Piatti principali:
- Sushi assortiti
- Sashimi assortiti
- Tempura mista (gamberi, verdure, pesce)
- Yakisoba (noodle saltati in padella con verdure e carne)
- Teriyaki di pollo o manzo
- Katsu curry (pollo o maiale impanato con curry)
- Okonomiyaki (pancake giapponese con verdure e carne)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Tsukemono (verdure in salamoia)
- Miso Dengaku (melanzane grigliate con miso)
Dolci:
- Mochi (dolce di riso ripieno)
- Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi)
- Matcha tiramisù
- Gelato giapponese (matcha, sesamo nero)
- Anmitsu (gelatina di agar-agar
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto