Menù del ristorante:
Tagliolini profumati al limone con ragù di anatra €12.00
, Pescato del giorno €0.00
, Tortelli ricotta e spinaci burro, salvia e ricotta affumicata €12.00
, Linguine di farro allo scoglio sgusciato €16.00
, Calamari scottatati ripieni alla zucca su letto di catalogna e olio al tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vongole E Pesto
, Panna Cotta
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Gnocchi Di Patate Con Asparagi
, Vapore
Dicono di noi:
Perfetto, tutto davvero perfetto! Location curata, con struttura esterna elegante in bianco e azzurro. Tavoli ben distanziati e comodi. Piatti di pesce eccellenti i nostri ( vapore di mare e polpo arrosto), ma guardando i piatti che sfilavano agli altri tavoli, direi che anche quelli non erano da meno! Materia prima eccellente e molta competenza ai fornelli sono il punto forte di questo piccolo locale ai limiti del centro storico in vicolo chiuso e protetto dal traffico. Servizio eccellente. Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto