Menù del ristorante:
Crostino lardo di Colonnata e saba €4.00
, Bosco di Pluma e wasabi €9.00
, Il tagliere dell'Orco - Selezione di salumi e formaggi €13.00
, Crostino mediterraneo alla Stracciatella, olive Taggiasche e pomodorini secchi €5.00
, Manzo di 'Rubia' Gallega €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli in brodo
, Birra Cruda
, Calice Di Prosecco
, Tris Di Formaggi
, Crocchettine Di Melanzane
Dicono di noi:
Accolti da una squisita professionalità del cameriere, abbiamo mangiato piatti di elevata fattura, la qualità degli ingredienti rende fantastico ogni piatto. I gnocchetti di patate con guarnizione al tartufo sono risultati un piatto fantastico, e l'ampia scelta di vini hanno accompagnato una esperienza davvero da ripetere. Ancora una volta esco entusiasta da un locale che rimarrà quale punto fermo nelle mie prossime gite a Ferrara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto