Cacio e pepe: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a Ferrara

1. Cibò
81/100 (681 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Babaganush , Cacio E Pepe , Kebbeh
Dicono di noi: Materie prime di qualità, varie proposte per l'impasto del pane, una buona varietà di baguette. Se siete fortunati riceverete un sorriso. Non capisco perché, una baghette con un ingrediente principale + 2 aggiunte dovrebbe costare di più di una compresa nel menu con 1 o 2 ingredienti in più.
Consigli questo ristorante?
2. ALLF all italian food
76/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19:30
Suggeriti dagli utenti: Fregola Con Cozze E Ceci , Bonet , Trofie Pesto E Patate , Cacio Pepe , Pici Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Sono capitata casualmente in questo Bar che ha prezzi economici e proposte di cibo d'asporto (ma NON è Gastronomia, hanno in altra sede un laboratorio artigianale), scaldano le porzioni che sono state "abbattute", il risultato è BUONO perchè trattasi di cibo di ottima scelta e creato ARTIGIANALMENTE, porzioni piccole e gradevoli, nei pochi tavoli si può gustare la scelta. Ho scelto cappellacci verdi burro e salvia, buoni.
Consigli questo ristorante?
3. Sidun
83/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Mafruki Cheesecake con semola abbrustolita, crema di ricotta e pistacchio €4.50 , Cappellacci ferraresi di zucca al ragù all’arancia €9.00 , Flan di zucca con fonduta di gorgonzola dolce e bacon croccante €7.00 , Tagliatelle all’ortolana con pesto verde e tofu – vegan €9.00 , Kebbe Polpette di burgul ripieni di macinato di manzo e pinoli €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Baba Ghanoush , Straccetti Di Pollo Al Limone E Spinaci , Vino Chianti , Semifreddo Al Coccolato Con Arance Caramellate
Dicono di noi: Per prima cosa ringraziamo Amin, che si è occupato del servizio ed è stato gentilissimo e ci ha fatto sentire subito a nostro agio! Ci ha illustrato attentamente tutte le pietanze, è stato super paziente con le tre piccole pesti del gruppo ed è stato disponibilissimo per qualsiasi esigenza, compresa la sistemazione dei nostri tavoli. Abbiamo gustato il piatto degustazione libanese, buonissimo e sufficiente a saziare l'appetito di tutti, compresi gli uomini! Con piacere abbiamo scoperto essere adatto (con una insignificante modifica) anche a chi ha allergie ad arachidi e frutta secca. A fine pasto abbiamo anche assaggiato una fetta di torta caprese che è stata molto apprezzata. Gluten free e vegan, meglio di così! Insomma: siamo stati accolti bene, abbiamo mangiato a sazietà dei piatti deliziosi accompagnati a del fresco rosé, il tutto a un passo dal castello. Cosa volete di più? Consigliatissimo, speriamo di tornarci presto!
Consigli questo ristorante?