Menù del ristorante:
Calamari scottatati ripieni alla zucca su letto di catalogna e olio al tartufo €16.00
, Girello di manzo all’inglese con burrata, salsa al basilico e pomodorini confit €15.00
, Polpo grigliato su letto di asparagi e juillien di verdure fritte €13.00
, Tortelli ricotta e spinaci burro, salvia e ricotta affumicata €12.00
, Flan di asparagi su vellutata di castelmagno e restrizione al melograno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Zucca Al Ragù
, Vongole E Pesto
, Zuppa Inglese
, Torta Al Cioccolato
, Grigliata
Dicono di noi:
Perfetto, tutto davvero perfetto! Location curata, con struttura esterna elegante in bianco e azzurro. Tavoli ben distanziati e comodi. Piatti di pesce eccellenti i nostri ( vapore di mare e polpo arrosto), ma guardando i piatti che sfilavano agli altri tavoli, direi che anche quelli non erano da meno! Materia prima eccellente e molta competenza ai fornelli sono il punto forte di questo piccolo locale ai limiti del centro storico in vicolo chiuso e protetto dal traffico. Servizio eccellente. Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto