Menù del ristorante:
Cappellaccio al ragu di carne €10.00
, Scaloppina ai funghi cremosa battuta di maiale con champignon, al limone o vino €7.50
, Filetto di orata grigliato €10.00
, Cappelletto con panna €11.00
, Verdure dell’orto in agrodolce sott’olio €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Zucca Burro E Salvia
, Di Salmone
, Tagliere Di Salumi E
, Cappellacci Di Zucca Con Pistacchi Pomodorini E Pancetta
, Lasagna
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto