Cappellacci in brodo di cappone: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Cappellacci in brodo di cappone

Dove mangiare Cappellacci in brodo di cappone a Ferrara

1. Ristorante Raccano
74/100 (903 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Bruschetta al lardo di Colonnata €6.00 , Bigoli al torchio al sugo d'anatra €12.00 , Tagliata di Scottona al radicchio di Treviso €0.00 , Maialino cotto a bassa temperatura con contorno di patate saltate €16.50 , Seppie prezzemolate alla brace €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Rosé Wine , Pinzini , Agnello , Crostini
Dicono di noi: La cena è servita! Deliveroo mi consegna le fettuccine al ragù ordinate e mi arriva una brodaglia (le foto forse non rendono bene la realtà della cosa...) con una pasta molliccia, affogata in una piscinetta d’olio... Chiamo direttamente il ristorante e come prima risposta ho che le fettuccine sono inevitabilmente così perché fresche e fatte al momento... avrebbe detto qualcuno: ma mi faccia il piacere!!!! Nonostante le scuse ricevute (in seconda battuta) dal ristorante, scrivo questa recensione per far sì che altri come me, dopo una dura giornata di lavoro, non si ritrovino a rivivere la mia stessa esperienza. Ristorante Reccano, cancellato!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Raccano
73/100 (677 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Rosé Wine , Prosciutto Di Parma DOP , Maialino E Faraona , Pinzini , Crostini
Dicono di noi: Bellissima location a 2 passi dal centro nella suggestiva piazzetta Sant'Anna. L'interno del locale e i posti a sedere esterni offrono davvero un colpo d'occhio meraviglioso. Il menù presenta proposte che vanno dalla tradizione classica Ferrarese ( cappellacci, cappelletti ecc) al pesce , passando anche per qualche proposta un po'di nicchia come rane e lumache. Nella nostra tavolata abbiamo assaggiato seppie alla brace, griglia di pesce spada, tagliolini alle lumache e rane fritte. Tutto molto buono e ben fatto, non posso lamentarmi di nulla! Faccio un plauso particolare alla frittura delle rane che sembrava davvero eseguita a regola d'arte. Il conto medio/alto è in linea con i ristoranti del centro di Ferrara, ma bisogna tenere conto della posizione stupenda. Tornerò.
Consigli questo ristorante?