Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Zucca Al Ragù
, Brioche Col Tulpo
, Mozzarella
, Con Scarola
, Piccione Al Melograno
Dicono di noi:
Volevo provare da tempo questo locale, attratto dalla partecipazione a Foodadvisor, dalle belle recensioni su Tripadvisor e dai post pubblicati sulla pagina Facebook.
Avevo quindi voglia di provare qualcosa di nuovo, pur consapevole che la qualità si paga. E, abituato come sono a scovare sempre nuove chicche di qualità, non ero certo spaventato da questa ipotesi. Anzi, la qualità, la ricerca e l'innovazione si devono pagare.
Però in questo caso sono rimasto deluso e perplesso.
Il locale è molto bello e accogliente.
Titolare e personale sono cortesi.
E fin qui tutto ok.
Veniamo alle note dolenti:
- non ho visto esposto un menù, per cui ho scelto direttamente al banco, dove, però, non sono indicati i prezzi, quindi si va al buio
- le pietanze al banco non si presentavano male, ma nulla mi è sembrato avere nulla di particolare. Insomma, sarò capitato male, ma nelle proposte del giorno ricerca e innovazione ne ho viste davvero poche. Insomma, niente che con un po' di lavoro e applicazione (ma su certe pietanze nemmeno più di tanto) non avremmo potuto fare a casa
- a quel punto mi sono detto "ok, nulla di pazzesco, ma magari poi una volta a casa scoprirò che si tratta di materie prime così buone e cucinate in modo così sapiente che quello che non mi è sembrato eccezionale alla vista sarà buonissimo"
- il problema è che una volta a casa, ho realizzato che si trattava di pietanze buone, per carità, ma niente da wow... il tutto, però, con prezzi da locale stellato con servizio al tavolo... uno spiedino gamberi e seppie a 5 euro non è accettabile... quasi 7 euro per un piccolo contenitore di semplicissime patate al forno idem. E così via...
Per carità, lunga vita a questo e a tutti i locali dove c'è qualcuno che ci mette cuore e passione, ma prezzi del genere per un asporto di discreta qualità è davvero troppo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto