Menù del ristorante:
Filetto di persico in cartoccio con verdure €11.00
, Tagliolini al limone, scampi, gamberi e ombrina €14.00
, Patate dell’orto, cotte al forno €4.00
, Scaloppina ai funghi cremosa battuta di maiale con champignon, al limone o vino €7.50
, Tagliata di scottona deluxe da 370g €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Salmone
, Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Taggiasche
, Cappellacci Di Zucca Con Pistacchi Pomodorini E Pancetta
, Cappelletti In Brodo
, Fish
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto