Menù del ristorante:
Filetto di maiale lardellato €12.00
, Gnocchi di zucca al formaggio di fossa e pere, spinaci e pinoli €12.00
, Tagliata di scottona deluxe da 370g €20.00
, Scaloppina ai funghi cremosa battuta di maiale con champignon, al limone o vino €7.50
, Tentacolo, polipo cotto a bassa temperatura, croccantizzato su purea di patate e taggiasche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Cappellacci Ragù
, Di Salmone
, Carbonara Con Funghi
, Lasagna
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto