Menù del ristorante:
Bondiola con pure €11.00
, Penne del pescatore €11.00
, Tagliolini al limone, scampi, gamberi e ombrina €14.00
, Tagliatelle al ragù di carne casereccio €9.00
, Gnocchi di zucca al formaggio di fossa e pere, spinaci e pinoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Taggiasche
, Tagliere Di Salumi E
, Di Salmone
, Fish
, Cappelletti In Brodo
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto