Grigliata di carne: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Grigliata di carne

Dove mangiare Grigliata di carne a Ferrara

1. Ristorante Vola a Tavola
80/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Di Zucca Al Ragù , Tagliolini Alla Carbonara , Bigoli Al Ragu , Lasagne Verdi Al Forno , Patate Al Forno
Dicono di noi: Buoni i piatti ferraresi rielaborati come ad esempio il cappelleti con cacio e pepe. Buono anche l'abbondante tagliere di affettati con tigelle.Meno interessanti i dolci locali. E' un locale piccolo con penso una decina di tavoli tranquillo con possibilità di stare nel periodo estivo all'aperto a pochi passi dalla pista atterraggio . Due simpatiche cameriere con cui si può scherzare.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria I Quattro Angeli
79/100 (2453 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tenerina Ferrarese , Tagliere Emiliano Con Pinzini Fatti In Casa , Cappellacci Di Zucca Con Guanciale Stagionato , Pasticcio Alla Ferrarese , Salama Da Sugo Con Purè Di Patate
Dicono di noi: Buona cucina tradizionale,il cameriere che ci ha servito gentilissimo e simpatico,per quanto riguarda invece presumo ,il caposala un ragazzetto a cui consiglierei la carriera militare più consona al suo comportamento : redarguiva continuamente i suoi collaboratori ,non ha avuto pietà di due persone anziane che si sono spostate un po' più sotto l ombrellone cercando un po' d'ombra e che alla fine se ne sono andate senza pranzare, a noi pur essendosi liberati dei tavoli sotto l ombrellone ,ci ha lasciato per mezz' ora sotto il sole , per fortuna è intervenuto il sopracitato cameriere che ha avuto pietà di noi e che ha fatto alzare la nostra valutazione portandola a tre stelle altrimenti ne avremmo data una.
Consigli questo ristorante?
3. ristorante LA Stalla-Marechiaro
77/100 (1318 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Allo Scoglio , Grigliata Di Carne , Cappellacci Alla Zucca Con Pancetta , Tagliatelle Al , Pizza Al Salame Piccante
Dicono di noi: Due ore per prendere le ordinazioni, non so quanto tempo invece per essere serviti. Una pizza a mio avviso mediocre, la mia bruciata sotto e gommosa, poco condimento. Locale molto rumoroso, chiassoso, pieno di bambini urlanti...una serata da dimenticare. Non so se le norme igieniche siano state rispettate o meno, sicuramente le persone a tavola erano molto vicine. Molti locali mantengono distanziamento minimo tra un posto e l'altro, qui non presente. E' un peccato, ne sentivo parlare bene di questa pizzeria e avevo grandi aspettative.
Consigli questo ristorante?
4. Papanero
76/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23:50
Menù del ristorante: Caprese con Bufala €10.00 , Zuppetta di Cozze €14.00 , Patate fritte €4.00 , Tagliatelle al ragù €8.00 , Scaloppine ai funghi €11.00
Suggeriti dagli utenti: Scaloppine Al Limone , Pizza Ai Frutti Di Mare , Grigliata Di Crostacei X 2 , Passatellicon Melanzane E Spek , Pizze Tradizionali E Speciali
Dicono di noi: Da quando c'è questa nuova gestione la musica è notevolmente cambiata in meglio ed ogni anno continua a migliorare. Ho assaggiato diversi piatti di pesce, e tutti li ho trovati di livello superiore alla media per sapore e freschezza del pesce e per cottura ottimale. Il meglio però, a mio giudizio, rimangono gli spaghetti allo scoglio: tanto pesce di qualità (vongole veraci, cozze giganti di Porto Garibaldi, gamberi, mazzancolle, ed altro ancora) e spaghetti in abbondanza da costituire non solo un piatto, ma un pasto completo. Credo che in tutti i lidi comacchiesi sia difficile trovare spaghetti allo scoglio migliori. Il prezzo è uguale a quello praticato in altri locali che offrono però una qualità ed una quantità nettamente inferiori.Poi vorrei decantare gli spiedini misti e gli antipasti (burrata con alici del Cantabrico, misto di pesce cotto in vaso a vapore), ma mi accorgo che non finirei più. La cosa migliore è provare per credere.
Consigli questo ristorante?