Salama da sugo con purè di patate: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Salama da sugo con purè di patate

Dove mangiare Salama da sugo con purè di patate a Ferrara

1. Osteria I Quattro Angeli
79/100 (2453 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tenerina Ferrarese , Grigliata Mista , Pasticcio Di Cappelletti Con Tartufo Nero , Cappellacci Di Zucca Con Guanciale Stagionato , Tartare
Dicono di noi: Buona cucina tradizionale,il cameriere che ci ha servito gentilissimo e simpatico,per quanto riguarda invece presumo ,il caposala un ragazzetto a cui consiglierei la carriera militare più consona al suo comportamento : redarguiva continuamente i suoi collaboratori ,non ha avuto pietà di due persone anziane che si sono spostate un po' più sotto l ombrellone cercando un po' d'ombra e che alla fine se ne sono andate senza pranzare, a noi pur essendosi liberati dei tavoli sotto l ombrellone ,ci ha lasciato per mezz' ora sotto il sole , per fortuna è intervenuto il sopracitato cameriere che ha avuto pietà di noi e che ha fatto alzare la nostra valutazione portandola a tre stelle altrimenti ne avremmo data una.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria degli Ulivi
78/100 (2182 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30
Menù del ristorante: Tagliatelle di seppia in guazzetto di pomodorini gialli, olive leccino e sabbia di taralli €11.00 , Filetto di triglia, mousse di patate al limone e puntarelle alle acciughe €18.00 , Millefoglie di melanzane su vellutata di pomodoro e chips €9.00 , Uovo di montagna fondente con spuma di cavolfiore, nocciole e caviale €12.00 , Cappellacci di zucca in acqua di Parmigiano e ragù bianco di salama da sugo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle , Millefoglie Con Crema Pasticcera , Millefoglie Di Zucca , Cavatelli Con Ragù Di Crostacei E Battuto Di Gamberi Rossi Di Mazzara , Salama Da Sugo Con Purè Di Patate
Dicono di noi: Scovato per caso questo delizioso ristorantino, è stata una piacevolissima scoperta. Personale gentile e attento e piatti squisiti. Abbiamo mangiato 2 antipasti (uovo cotto a bassa temperatura su crema di fave e mandorle e tagliere di salumi e formaggi) e 1 secondo condiviso (La faraona farcita con salsa di mele e prugne). Piatti non solo buoni ma anche presentati con cura. Non perdete l'uovo sopra menzionato perché è una vera delizia! Conto assolutamente giusto e adeguato
Consigli questo ristorante?